最强资讯网最新发布:公主湖出现神秘文字?何人所为竟然整个馆陶县都无人知道! 戒烟后,肺部还能恢复正常吗,需要多久? 韩妆企业要退出中国?爱茉莉等7家韩企道出真相 盘点成都小升初小摇号的十所赢家学校!98%的学生上四七九?! 盘点国内人品好的男星,看看你的偶像有没有上榜? 你知道开零食店如何获取货源吗?  

轻钢龙骨吊顶结实又漂亮,为什么好多业主非用木龙骨?令人费解!

合肥的陈先生家里要装修了,客厅和餐厅想做吊顶,但在选择吊顶龙骨材料时犯难了,主要有轻钢龙骨和木龙骨两种,上网百度了一下众说纷纭,于是打电话求助飞墨君,今天我们就来谈谈是轻钢龙骨好还是木龙骨好吧!

从质量上来说

轻钢龙骨密度小、强度高,是用于吊顶的主要材料之一。且轻钢龙骨吊顶的防火性能较好,阻燃。用于吊顶中,不易变形。

反观木龙骨,木龙骨又可以称之为木方,大多由松木、椴木、杉木等材料加工而成的长方形或正方形木条,韧性强,施工时易出现开裂现象,损photoshop cs5实例教程_最强资讯网耗较大。另外木龙骨会因天气变化会出现热胀冷缩的现象,容易变形。

从实用性来说

还是先说轻钢龙骨,我们日虚拟主机asp_最强资讯网常看到的天花板,普遍都是轻钢龙骨做框架的,特别是那种带有造型的天花板,用轻钢龙骨做框架再覆上石膏板。造型的地方局部可以使用大芯板。石膏板则十个或十二个厚,防裂可以封两层。从承重上来看,轻钢龙骨吊顶分为上人轻钢龙骨吊顶和不上人轻钢龙骨吊顶,龙骨截面和规格可以再细分,选择性大,承重性强。

木龙骨不适合大面积使用,变形的可能性非常大,另外防潮性差,不适用于卫生间的吊顶mssql md5 计算_最强资讯网。施工时还需要再螺丝上涂刷一层防锈漆,以免日后螺丝生锈。

从价格上来说

选择木龙骨吊顶的人可能会觉得,木龙骨造价低,不会超预算,保险引用bootstrap的话png图片有白底_最强资讯网。从表面上来看,确实如此。但请装修过的业主仔细想下,轻钢龙骨虽然比木龙骨贵出很多,但木龙骨最致命的缺点是不防火,所以要涂防火漆,这势必要买防火涂料,又必须增加油漆工的活,多支付一份工钱。

最关键的是,纵然刷上防火漆mysql导出数据库和数据类型_最强资讯网,木头还是不防火,但轻钢龙骨就不一样,它是绝对防火的,所以小编建议准备装修的朋友们还是尽量还是选用轻钢龙骨吊顶比较妥当!有很多业主其实也知道轻钢龙骨更好,但架不住木龙骨的便宜,毕竟第一次装修,只会看表面的价格,谁能想到人工费和防火unity 无损网盘_最强资讯网涂料的费用呢!

当前文章:http://13910.victoriapersonaltrainer.com/20180216/0e9a6_53567.html

发布时间:2018-04-27 03:40:36

javascript redirect 1 live  android studio 撤销恢复  ios9要不要升级ios10  苹果6ios10怎么自动关机  php中 是什么意思  dreamweaver8图片显示不了  csharp手机编程软件  apache mysql php如何安装教程  ipad html5 尺寸  win7 framework 1.1  ios10闹钟声音  phpwind论坛百度收录  html html5 css css3  联想ideapad笔记本怎么进入bios  mysql数据库注册码  

上一篇:夜景人像,告诉你如何拍出这种唯美浪漫的光感和优雅 下一篇:盆腔炎别吃错了,教你春季如何饮食调理月经不调

最强资讯网相关阅读

http://www.intertel-iq.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.askarindo.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.lzzelv.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.moniocho.comhttp://syugwr.ushttp://www.bcshu.comhttp://www.4001010.comhttp://www.topn.cchttp://www.b3ing.cnhttp://www.zguhz.ushttp://www.cmits.com.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.babookmall.comhttp://www.bixiahome.comhttp://www.zghssy.comhttp://www.s6299.cnhttp://www.s9699.cnhttp://www.k7288.cnhttp://www.r3188.cnhttp://www.qhmtc.cnhttp://www.hkjzr.cnhttp://www.bdydh.cnhttp://www.chinart.net.cnhttp://www.hf59.cnhttp://www.dsus.com.cnhttp://www.goldyear.cnhttp://whjdc.cnhttp://dxkfw.cnhttp://pj7788.cnhttp://thp2g0.cnhttp://diaya.cnhttp://r1597.cnhttp://ynhmc.cnhttp://ice-island.cnhttp://huayuwl.cnhttp://szjiawang.cnhttp://hackmvp.cnhttp://szgbwj.cnhttp://bjcrh.com.cnhttp://cdcsj.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://thp2g0.cn